বোরহানি / borhani


উপকরন:
 দই ১ কেজি, সরিষা বাটা ১ চা চামচ, মরিচ বাটা ২টি, জিরা ভাজা গুড়া আধা চা চামচ, পুদিনা পাতা বাটা ১চা চামচ, ধনে ভাজা গুড়া আধা চা চামচ, সাদা গোলমরিচ গুড়া ১ চা চামচ, বিট লবণ ১/৮ চা চামচ।

প্রস্তুত প্রণালি:
আধা কাপ পানিতে সরিষা মিশিয়ে নিন। দই পাতলা কাপড়ে ছেকে নিন। গুলানো সরিষা  ও দই আরও সামান্য পানি দিয়ে ছানবেন। মিশ্রণটির সাথে ৩-৪কাপ পানি, লবণ, পুদিনাপাতা বাটা, গোলমরিচ গুড়া, কাঁচা মরিচ বাটা মিশিয়ে নাড়তে থাকুন। জিরা গুড়া, ধনে গুড়া ও বিট লবণ মেশান। এবার গ্লাসে পরিবেশন করুন। 
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment