উপকরণঃ লাউয়ে খোসা দেড় কাপ, যে কোন মাছের
টুকরা ২-৩টি, কাঁচামরিচ ৩-৫টি, পিঁয়াজ মিহিকুচি ২টি, লবণ আধা চা চামচ, ধনেপাতা
কুচি ১টেবিল চামচ, সরিষার তেল ২টেবিল চামচ
প্রস্তুত প্রণালিঃ যে কোন মাছের ২-৩ টুকরা
ধুয়ে নিন। লাউয়ে খোসা ধুয়ে অল্প পানিতে মাছসহ সিদ্ধ করুন। লাউ, মাছ ও কাঁচামরিচ
শিলে বেটে নিন। পিঁয়াজ, ধনেপাতা কুচি, লবণ ও তেল মিশিয়ে তৈরি করে ফেলুন সুস্বাদু
লাউয়ের খোসা ভর্তা।
0 comments:
Post a Comment