উপকরণঃ কাঁকরোল ২টি, কাঁচামরিচ ৪টি, ডিম ১টি,
পেঁয়াজ কুচি ২টি, সয়াবিন তেল ২টেবিল চামচ, বিলাতি ধনেপাতা কুচি ১টেবিল চামচ, বড়
আলু ২টি, সরিষার তেল ১টেবিল চামচ।
প্রস্তুত প্রণালিঃ কাঁকরোল লম্বা স্লাইস করে
কেটে লবণ মাখিয়ে সয়াবিন তেলে ভেজে নিন। কাঁচামরিচও তেলে টেলে নিন। আলু ও ডিম সিদ্ধ
করে নিন।
সব উপকরণ একসাথে লবণ দিয়ে চটকে মাখান।
0 comments:
Post a Comment