উপকরণঃ পটলের খোসা ১কাপ, সামান্য চিংড়ি মাছ,
পিঁয়াজ কুচি ৩টি, রসুন ১টি, কাঁচা বা শুকনো মরিচ ৩-৫টি, সরিষার তেল ১টেবিল চামচ।
প্রস্তুত প্রণালিঃ পটলের খোসা, চিংড়ি মাছ ও
মরিচ তেলে ভেজে নিন। লবণ, রসুন ও তেলে ভাজা উপকরণ গুলো শিলে বেটে নিন। এবার পিঁয়াজ
কুচি দিয়ে মাখিয়ে নিন।
Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.
0 comments:
Post a Comment