উপকরণঃ বীচিছাড়া তেঁতুল ৪ভাগের ১কাপ, আদা
কুচি ১চা চামচ, জিরা ভাজা গুঁড়া ২চা চামচ, মরিচ টালা গুঁড়া ১চা চামচ, লবণ ৪ভাগের
১চা চামচ, চিনি ৪ভাগের১ কাপ, তেল ২ চা চামচ, কাঁচামরিচ আধা চা চামচ।
প্রস্তুত প্রণালিঃ তেঁতুল ধুয়ে এর মাড় তৈরি
করুন। একটি সসপ্যানে সব উপকরণ মিশিয়ে চুলায় দিন। ফুটে উঠলে ঘন ঘন নাড়বেন। ঘন হয়ে
উঠলে নামিয়ে ফেলুন।
0 comments:
Post a Comment