উপকরণঃ চিড়া ১কাপ, মাঝারি আলু ১টি, ছোট
ফুলকপি ১টি, মটরশুঁটি আধা কাপ, গাজর ১টি, পোস্তারদানা ২চা চামচ, দারচিনি ২সে মি
২টুকরা, এলাচ ২টি, লবঙ্গ ২টি, কাঁচামরিচ ৩টি, সয়াবিন তেল আধা কাপ।
প্রস্তুত প্রণালিঃ চিড়া ধুয়ে ঢেকে রাখুন। নরম
ও ঝরঝরে হলে রান্নার উপযোগী হবে। আলু ও ফুলকপি তেলে আলাদা আলাদা ভেজে রাখুন।
মটরশুঁটি ও গাজর গরম পানিতে ভাঁপিয়ে নিন।
কড়াইয়ে তেল গরম করে গরম মসলা ও পোস্তারদানার
ফোড়ন দিন। চিড়া, মটরশুঁটি,গাজর দিয়ে সামান্য ভেজে আলু ও ফুলকপি দিন। নেড়ে কাঁচামরিচ
দিয়ে দুই মিনিট ভাজুন। গরম গরম পরিবেশন করুন।
0 comments:
Post a Comment