উপকরণঃ কলা স্লাইস করা, পাকা আম কিউব করে
কাটা, তরমুজ খোসা ছাড়িয়ে ছোট ছোট টুকরা, সবুজ বা কালো আঙ্গুর ফালি করা, চেরি ফালি
করে কাটা, ১টা লেবুর রস, একটা লেবুর খোসা গ্রেট করা, একটা ডিম, ১কাপ চিনি
প্রণালিঃ লেবুর রস, গ্রেট করা লেবুর খোসার
সঙ্গে ডিম-চিনি দিয়ে ফাটিয়ে মিশিয়ে নিন। চুলায় সসপ্যান দিন। মিশ্রণটি দিয়ে মাঝারি
আঁচে ক্রমাগত নাড়তে থাকুন যতক্ষন না ফুটতে শুরু করে।
ফুটে উঠলে ১মিনিট পর নামিয়ে ঠান্ডা করে
ফ্রিজে রাখুন।
এবার একটা বড় বাটিতে ফ্রিজে রাখা মিশ্রণটির
সঙ্গে সব ফল ভালো করে মেশান। মিশ্রণটির সঙ্গে ফলগুলো মিশে এক ধরনের চকচকে ভাব নিয়ে
আসবে।
দেখতেও সন্দর লাগবে। ফ্রিজে ১০মিনিট রেখে
তারপর পরিবেশন করুন।
0 comments:
Post a Comment