উপকরণঃ বেসন আধা কাপ, বেকিং পাউডার ৩/ ৪ চা চামচ, হলুদ গুঁড়া আধা চা চামচ, মরিচ গুঁড়া আধা চা চামচ, লবণ আধা চা চামচ, পানি আধা কাপ, বেগুন ১টি, তেল, ভাজার জন্য
প্রস্তুত প্রণালিঃ বেসনের সাথে বেকিং পাউডাড়, হলুদ, মরিচ, লবণ মিশিয়ে পানি দিয়ে থকথকে গোলা তৈরি করুন। এক ঘন্টা ঢেকে রাখুন।
লম্বা চিকন বেগুন ধুয়ে ১০-১২ সে মি লম্বা ও পাতলা স্লাইস করুন। কড়াইয়ে তেল গরম করুন। বেসনের গোলায় বেগুন ডুবিয়ে তেলে ছেড়ে দিন। বাদামি রং ও মচমচে করে ভাজে তেল ছেকে কাগজের উপর রাখুন।
0 comments:
Post a Comment